Pasta Romana: Genießen wie in Bella Italia

Bexbach · (cvw) Original italienische Küche lustvoll wie im Urlaub genießen und das in den eigenen vier Wänden? Mit den erlesenen Pastaspezialitäten von Pasta Romana lässt sich der Lieblings-Italiener jetzt ganz bequem nach Hause holen. Maxi Ravioli, Tortelli oder Tortellini kurz im Wasser kochen, in bestem Olivenöl schwenken oder mit einer der köstlichen Soßenspezialitäten von Pasta Romana anrichten. Dazu ein gutes Glas Italienischer Wein und fertig ist das Festessen - als Candle-Light-Dinner für zwei, als Single-Delikatesse oder als Familienmenü.

 In der Manufaktur Pasta Romana entwickelt das Team immer wieder neue, aufregende Produktkreationen. Foto: Pasta Romana

In der Manufaktur Pasta Romana entwickelt das Team immer wieder neue, aufregende Produktkreationen. Foto: Pasta Romana

Foto: Pasta Romana

Die aufwändige Zubereitung mit den allerbesten Zutaten erfolgt dabei in der Region: Maxi Ravioli und Tortellini werden mit hausgemachten Füllungen nach original italienischen Rezepten in der modernen Produktionsküche in Bexbach gefertigt. Von der vegetarischen Füllung mit Tomate & Mozzarellaperlen über edles Kalbfleisch mit Steinpilzen oder feinem Lachs aus MSC-zertifiziertem Fang, locken saisonale Spezialitäten, ebenso wie immer wieder neue, spannende Kreationen.

Das ganz Besondere daran

Maxi-Ravioli von Pasta Romana aus dem Kühlregal sind größer als herkömmliche Ravioli und enthalten weitaus mehr Füllung. Die einzelnen Zutaten lassen sich perfekt heraus schmecken. Bereits 1988 wurde die familiengeführte Pasta Manufaktur in Trier gegründet. Seit 1998 erfolgt die Produktion im saarländischen Bexbach und produziert für den weltweiten Vertrieb: Der Familienbetrieb steht seit fast 30 Jahren für Tradition und Innovation bei der Herstellung gefüllter Pasta. Inspiriert aus den verschiedenen Regionen Italiens, entdeckt das Pasta Romana Team immer wieder neue, aufregende Produktkreationen. Entwickelt werden sie von einem breit aufgestellten, italienisch-deutschen Küchenteam. Durch das schonende Produktionsverfahren und eine genaue Analyse der Rohstoffe gelingt es der Manufaktur Pasta Romana, ihren Produkten einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack zu

verleihen.

2014 übernahm die renommierte Unternehmensgruppe Dr. Theiss Naturwaren die Pasta Romana Frischnudel GmbH und übertrug ihr fundiertes Knowhow mit dem hohen, im eigenen Labor garantierten, Qualitäts-Standard auf die Lebensmittelentwicklung. Die Auswahl bester Rohstoffe erfolgt in Hinblick auf modernes Gesundheitsbewusstsein, analysiert auf die Wirkungsweise der einzelnen Inhaltsstoffe sowie auf deren förderliche Wirkungsweise und Nährstoffe - eine perfekte Synergie.

Das leidenschaftliche Team rund um Geschäftsführer Giuseppe Nardi macht dabei Pasta, wie italienische Mütter sie für ihre Familien zubereiten würden: unverwechselbar frisch und unverwechselbar gut im Geschmack. Die gefüllten Pasta-Spezialitäten sind im Lebensmitteleinzelhandel und im Großhandel erhältlich. Buon Appetito!

MEHR INFOS UNTER:

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort