Gastronomie fordert Senkung der Mehrwertsteuer
Homburg. Die Forderung nach einer Senkung des Mehrwertsteuersatzes von 19 auf sieben Prozent für Hotels und Gastronomie bekräftigte die Gudrun Pink, Präsidentin des Landesverbands- und Impulstages des Hotel- und Gaststättenverbandes Saarland. Am Rande der Veranstaltung in Homburg sagte sie: "Mit einer Senkung der Mehrwertsteuer könnten wir Arbeitsplätze sichern
19.06.2009
, 20:08 Uhr
Homburg. Die Forderung nach einer Senkung des Mehrwertsteuersatzes von 19 auf sieben Prozent für Hotels und Gastronomie bekräftigte die Gudrun Pink, Präsidentin des Landesverbands- und Impulstages des Hotel- und Gaststättenverbandes Saarland. Am Rande der Veranstaltung in Homburg sagte sie: "Mit einer Senkung der Mehrwertsteuer könnten wir Arbeitsplätze sichern." > Bericht folgt thw