Testspiel FC Homburg schlägt Darmstadt 98 mit 1:0

Fußball-Regionalligist FC Homburg hat am Dienstagabend ein Testspiel gegen die Zweitliga-Mannschaft des SV Darmstadt 98 mit 1:0 (0:0) gewonnen. Das einzige Tor der Partie erzielte der in der zweiten Halbzeit eingewechselte FCH-Stürmer Patrick Dulleck nach Vorarbeit von Themistoklis Patrinos in der 81. Minute.

Marcel Carl (links) und Jannik Sommer vom FC Homburg verfolgen Darmstadts Mandela Egbo (Mitte). Foto: Wittenmeier

Die Elf von Trainer Jürgen Luginger, bei der einige Reservisten eine Chance erhielten, kam im strömenden Regen nach einer Viertelstunde besser ins Spiel und erarbeitete sich durch Jannik Sommer (rechts) und Marcel Carl (links) gute Möglichkeiten. Die Lilien enttäuschten dagegen über weite Strecken. maw/Foto: Wittenmeier