Losheim stürzt den Klassenprimus

SSV Überherrn – FV Siersburg 1:1 (0:1). In der Schlussphase vergab die SSV durch den starken Yannic Homberg und „Joker“ Adnen Jamli noch zwei Hochkaräter und hätte demnach sogar mit einem Sieg gegen den bisherigen Ligadritten ins Jahr starten können. Das galt aber auch für Siersburg, das durch den zwölften Treffer von Kevin Feiersinger per Freistoß vorgelegt hatte, ehe Michael Höfer eine Eckball-Hereingabe zum 1:1-Endstand ins Überherrner Tor grätschte. 0:1 Kevin Feiersinger (25.), 1:1 Michael Höfer (58.).

SV Losheim – FV Siersburg 3:1 (2:0). Aufsteiger Losheim glückte am ersten Spieltag im neuen Jahr ein verdienter Coup gegen den bisherigen Primus, der nun erst mal mit Rang drei Vorlieb nehmen muss. Gerade in Hälfte zwei war der SVL das bessere Team. Tore: 1:0 Marco Burgard (27.), 2:0 Nicola Lalla (62.), 3:0 Marco Burgard (64.), 3:1 Osman Gök (88.).

SG Perl-Besch – FV Bischmisheim 1:2 (1:1). Die SG schaffte es im Heimspiel nicht, Bischmisheims Offensive um den zweifachen Vorbereiter Eric Fuhr und Doppelpacker Christopher Schmitt in den Griff zu kriegen. Tore: 0:1 Christopher Schmitt (10.), 1:1 Daniel Repplinger (30.), 1:2 Christopher Schmitt (68.).

FSG Bous – SV Saar 05 II 0:1 (0:0). Im wichtigen Kellerduell kassierte die FSG Bous gegen die mit Saarlandliga-Spielern verstärkten Gäste eine bittere Schlappe, durch die die Hoffnung auf eine Rettung wieder kleiner wurde. Benjamin Niegemann hatte nach der Pause das 1:0 für Bous auf dem Fuß, das Tor fiel dann aber auf der Gegenseite.

1. FC Riegelsberg – 1. FC Reimsbach 0:3 (0:2). Die Gäste erwischten fantastischen Start, denn der starke Japaner Kazuma Sakamoto sorgte nach nicht einmal zwei Minuten per Freistoß für die 1:0-Gästeführung. Reimsbach legte rasch nach und konnte sich beim Sprung an die Tabellenpitze speziell auf die starke Defensive verlassen. Tore: 0:1 Kazuma Sakamoto (2.), 0:2 Bartek Kreft (11.), 0:3 Bartek Kreft (82.).

SC Großrosseln – FC Brotdorf 0:2 (0:1). Der SCG kassierte zum Jahresauftakt eine bittere Schlappe. Die abstiegsbedrohten Gastgeber ließen reihenweise beste Chancen aus, währedn Brotdorf zum richtigen Zeitpunkt das Tore machte. Tore: 0:1 Tom Schreiner (17.), 0:2 Tayfun Külekci (89.).

SC Reisbach – SV Ritterstraße 0:0. Reisbach begann stark und kam durch Mario Pendari früh zu einer guten Chance (14.). In der restlichen Spielzeit passierte vor den Toren nicht mehr sonderlich viel.

SSV Überherrn – FC Noswendel Wadern 1:5 (1:4). Schlusslicht Überherrn kassierte schon früh per Elfmeter das 0:1 und musste die Hoffnung auf einen guten Jahresauftakt nach einer halben Stunde und einer 0:4-Hypothek im Prinzip bereits begraben. Tore: 0:1 Alexander Neu (8., Foulelfmeter), 0:2 Patrick Sauer (22.), 0:3 Benjamin Sauer-Theisen (25.), 0:4 Carsten Schmitt (31.), 1:4 Philipp Hennrich (37.), 1:5 Patrick Sauer (63.).

FSV Hemmersdorf – SV Wahlen-Niederlosheim abgebrochen. Die Partie wurde wegen des böigen Windes nach 30 Minuten zunächst unter- und später dann abgebrochen.