Erste Schlappe für Siersburg

SV Wahlen-Niederlosheim – FV Siersburg 3:1 (2:0). Dank einer starken kämpferischen Mannschaftsleistung brachte der SVW dem Spitzenreiter die erste Schlappe bei. Wahlen profitierte vom frühen 1:0 (2.) und ließ kaum Siersburger Chancen zu.

Tore: 1:0 Schiffmann (2.), 2:0 Kautenburger (34.), 3:0 Schillo (72.), 3:1 Staretzek (88.).

SG Perl-Besch – SSV Überherrn 2:0 (1:0). Die SG benötigte gegen das Schlusslicht einen strittigen Elfmeter zur insgesamt glücklichen Pausenführung. In Hälfte zwei dauerte es lange, bis die Moselaner eine ihrer vielen Konterchancen endlich nutzten. Tore: 1:0 Touré (45., Foulelfmeter), 2:0 Becker (88.).

1. FC Riegelsberg – FC Brotdorf 3:1 (0:0). Nach ausgeglichenem Verlauf mit Halbchancen auf beiden Seiten traf Riegelsberg mitten in Brotdorfs beste Phase hinein zur Führung und machte daraufhin binnen kurzer Zeit alles klar.  Tore: 1:0 Klein (52.), 2:0 Hager (65.), 3:0 Debrand (70.), 3:1 Altmeier (80.).

SV Losheim – FSG Bous 1:1 (1:0). Kurz vor Schluss hätte SVL-Kapitän Thomas Bies Losheim fast noch drei Zähler beschert, als er bei seiner Doppelchance Latte und Pfosten des Gästetores traf. Losheim hatte insgesamt die besseren Chancen, Bous bestätigte aber erneut seinen Aufwärtstrend. Tore: 1:0 Burgard (5.), 1:1 Ziegler (58.).

SC Großrosseln – 1. FC Reimsbach 1:2 (0:0). Die Gäste mussten nach der Führung zwar postwendend den Ausgleich und zudem einen Platzverweis für Pedro Kiaku hinnehmen, waren aber das gefährlichere Team und siegten letztlich verdient. Tore: 0:1 Sakamoto (65.), 1:1 Demmerle (68.), 1:2 Kreft (86.).

FSV Hemmersdorf – SV Saar 05 Jugend 0:3 (0:2). Während es beim FSV Hemmersdorf mal wieder in punkto Abschluss hakte, nutzten die auswärts bislang punkt- und torlosen 05er ihre Chancen eiskalt aus. Tore: 0:1 Ndombele (10.), 0:2 Ndombele (35.), 0:3 Simonetta (70.).

SV Ritterstraße – FC Noswendel Wadern 2:1 (1:0). Im Topspiel blieb der SV Ritterstraße nach starkem Beginn und frühem 1:0 weiter tonangebend und hätte nach dem 2:0 nachlegen können, ehe der verdiente Sieg noch etwas wackelte. Tore: 1:0 Nicolas Waltner (4.), 2:0 Robin Beck (56.), 2:1 Philipp Weber (66.).

SC Reisbach – FV Bischmisheim 2:3 (0:1). Der SC Reisbach machte mit einer starken zweiten Halbzeit zunächst einen 0:2-Rückstand wett, um sich dann durch schwaches Abwehrverhalten um den Lohn der Mühen zu bringen. Tore: 0:1 Yannik Jungfleisch (41.), 0:2 Regitz (76.), 1:2 Cortese (79.), 2:2 Fabio Mahler (90.), 2:3 Fuhr (90.).