Milena Weis auf Höhenflug

Saarbrücken. Am Wochenende ermittelten die Leichtathleten an der Hermann-Neuberger-Sportschule in Saarbrücken die saarländischen Schüler-Hallenmeister. Dabei konnte sich der TV Bliesen über seinen ersten Titel des Jahres freuen. Melina Weis wurde in der Klasse W15 mit 1,51 Metern Meisterin im Hochsprung, nachdem sie im Vorjahr die Klasse W14 gewonnen hatte

Saarbrücken. Am Wochenende ermittelten die Leichtathleten an der Hermann-Neuberger-Sportschule in Saarbrücken die saarländischen Schüler-Hallenmeister. Dabei konnte sich der TV Bliesen über seinen ersten Titel des Jahres freuen. Melina Weis wurde in der Klasse W15 mit 1,51 Metern Meisterin im Hochsprung, nachdem sie im Vorjahr die Klasse W14 gewonnen hatte. Ihre Sieghöhe bedeutete zugleich eine neue persönliche Bestleistung. Außerdem belegte sie mit 10,41 Metern noch Platz drei im Kugelstoßen und in 48,04 Sekunden Platz sechs über 300 Meter. Ihre Teamkollegin Jennifer Hahn belegte in 2:42,15 Minuten Rang drei über 800 Meter. Die beste Platzierung für den TV St. Wendel schaffte Louisa Jones (W14) als Vizemeisterin im Kugelstoßen (9,36 Meter). Stark auch die Leistung von Jasmin Wirges (W15), für die es nach 4,65 Metern im Weitsprung und 9,51 Metern im Kugelstoß aber nur für Rang vier und fünf reichte. man