Krasniqi schießt die SV Elversberg zum ersten Sieg

Elversberg. Der 26-jährige Albaner Abedin Krasniqi hat die SV Elversberg am Freitag in der Fußball-Regionalliga West zum ersten Sieg nach der Winterpause geschossen. Vor 150 Zuschauern im Stadion an der Kaiserlinde erzielte Krasniqi in der 58. Minute das Tor zum 1:0-Sieg gegen die zweite Mannschaft von Bayer Leverkusen. "Endlich haben wir wieder gewonnen

Elversberg. Der 26-jährige Albaner Abedin Krasniqi hat die SV Elversberg am Freitag in der Fußball-Regionalliga West zum ersten Sieg nach der Winterpause geschossen. Vor 150 Zuschauern im Stadion an der Kaiserlinde erzielte Krasniqi in der 58. Minute das Tor zum 1:0-Sieg gegen die zweite Mannschaft von Bayer Leverkusen. "Endlich haben wir wieder gewonnen. Wir waren wie in den vergangenen Wochen die bessere Mannschaft und haben heute mal den Deckel drauf gemacht", sagte Krasniqi.Taktisch hatte SVE-Trainer Jens Kiefer eine Neuerung parat. Erstmals in dieser Saison spielte die SVE mit zwei Stürmern. Neben Krasniqi stürmte Maurice Deville. Und die beiden sorgten in der ersten Halbzeit für ordentlich Dampf in der SVE-Offensive. Einzig die Effektivität fehlte. Nach einer halben Stunde schoss Deville im Leverkusener Strafraum seinen Gegenspieler an und nur fünf Minuten später schob Deville nach schönem Zuspiel von Krasniqi den Ball nur wenige Zentimeter am Bayer-Tor vorbei. Die Gäste aus Leverkusen hatten vor der Pause nur eine aussichtsreiche Gelegenheit, allerdings scheiterte Bayer-Stürmer Sven Kreyer an SVE-Torhüter Daniel Kläs (43.). Nach der Pause hielt die Effektivität im Elversberger Spiel Einzug. Adam Fall setzte sich im Gästestrafraum durch und legte den Ball mit viel Übersicht zwei Meter vor dem Tor quer auf Krasniqi, der den Ball zum 1:0 über die Linie drückte. Danach hatte die SVE noch klare Chancen, vergab aber alle. Da Bayer in Halbzeit zwei keine Gefahr ausstrahlte, reichte der SVE der knappe Vorsprung. leh