Fehlstart in die Drittliga-Saison FCK verliert auch bei Aufsteiger Türkgücü München

München · Der 1. FC Kaiserslautern hat in der 3. Fußball-Liga auch das zweite Saisonspiel verloren. Bei Aufsteiger Türkgücü München unterlagen die Roten Teufel nach ganz schwacher Leistung am Sonntag verdient mit 0:3 (0:2).

FCK-Trainer Boris Schommers musste am Sonntag die zweite Niederlage im zweiten Saisonspiel verkraften.

Petar Sliskovic brachte die Gastgeber bereits nach sieben Minuten in Führung. Lautern steigerte sich danach zwar etwas, zeigte in der Rückwärtsbewegung aber eklatante Schwächen. Einen dieser Patzer nutzte erneut Türkgücü-Spieler Sliskovic (39. Minute) nahezu unbedrängt zum 2:0-Pausenstand.

Nach 55 Minuten spielte Kevin Kraus im Strafraum den Ball mit der Hand. Tom Boere verwandelte den fälligen Strafstoß zum 3:0-Endstand für die Münchner. FCK-Stürmer Marvin Pourié sah nach 86 Minuten die Gelb-Rote Karte. Der 1. FC Kaiserslautern steht nach zwei Spielen mit null Punkten und 0:4 Toren auf dem letzten Tabellenplatz der 3. Liga.