SVE verliert in vorletzter Minute

Aalen. Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat gestern Nachmittag beim VfR Aalen mit 1:2 verloren. Der jüngste Aufwärtstrend ist damit schon wieder beendet. Martin Willmann gelang in der dritten Minute ein Auftakt nach Maß für die SVE

Aalen. Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat gestern Nachmittag beim VfR Aalen mit 1:2 verloren. Der jüngste Aufwärtstrend ist damit schon wieder beendet. Martin Willmann gelang in der dritten Minute ein Auftakt nach Maß für die SVE. Vor 3049 Zuschauern im Aalener Waldstadion verwandelte er einen Querpass von Stefan Zinnow aus drei Metern mit der Hacke zum 1:0. Danach übernahm der VfR Aalen das Kommando auf dem Platz, drängte auf den Ausgleich, wurde aber von der SVE ausgekontert. Martin Willmann lief nach einem Aalener Fehlpass von der Mittellinie allein auf das VfR-Tor zu, doch Tormann Tobias Linse konnte den Ball zur Ecke abwehren (21. Minute). Eine Minute später leistete sich SVE-Schlussmann Kevin Knödler den Bock des Tages, als er außerhalb des Strafraumes den Ball fing und die Gelbe Karte sah. Den fälligen Freistoß verwandelte Andreas Mayer aus 20 Metern zum 1:1.Nach dem Seitenwechsel schwanden bei beiden Teams von Minute zu Minute die Kräfte, so dass sich das Geschehen überwiegend zwischen den beiden Strafräumen abspielte - bis eine Minute vor dem Ende, als der eingewechselte Aalener Marijo Maric nach einem weiteren Freistoß den Ball aus zwei Metern zum 2:1 ins SVE-Tor schob. leh