Schwache Torausbeute: HF Untere Saar sind chancenlos gegen Kassel

Merzig. Die Hoffnung auf einen Überraschungssieg währte nur eine Halbzeit: Die Handballfreunde Untere Saar haben ihr Heimspiel in der Regionalliga Südwest gegen die SVH Kassel mit 19:29 verloren und stehen nach der zwölften Niederlage im 21. Saisonspiel weiterhin auf dem drittletzten Rang

Merzig. Die Hoffnung auf einen Überraschungssieg währte nur eine Halbzeit: Die Handballfreunde Untere Saar haben ihr Heimspiel in der Regionalliga Südwest gegen die SVH Kassel mit 19:29 verloren und stehen nach der zwölften Niederlage im 21. Saisonspiel weiterhin auf dem drittletzten Rang. Dabei hatte es vor etwa 250 Zuschauern in der Thielsparkhalle in Merzig zur Halbzeit nur 10:12 gestanden. "Wir haben einfach aufgehört, Handball zu spielen", sagte ein ratloser Trainer Berthold Kreuser, der eine schwache Torausbeute seiner Mannschaft sah. Einzig Thomas Kochann (acht Treffer) rief in der Partie gegen den mit ehemaligen Bundesliga-Spielern gespickten Titelanwärter sein Potenzial ab. "Fast jeder gegnerische Torwart wird gegen uns zum Matchwinner", sagte Kreuser. Tatsächlich hatte Marco Stange einen großen Anteil am Kasseler Sieg. Überzeugend trat auch der zwölffache Torschütze Alexander Koke auf. ros