Jugend-Fußball: SVE-A-Junioren gewinnt Spitzenspiel

Roden. Die A-Junioren der SV Elversberg haben das Spitzenspiel der Verbandsliga gegen Gastgeber JFG Saarlouis auf der Sportanlage in Roden vor rund 200 Zuschauern durch ein Tor von Fabian Spaniol mit 1:0 gewonnen. Der Treffer fiel in der 34. Minute. Dominik Jung, A-Juniorentrainer der Elversberger, sagte nach der Partie: "Ich denke, dass wir einen Klassenunterschied gesehen haben

Roden. Die A-Junioren der SV Elversberg haben das Spitzenspiel der Verbandsliga gegen Gastgeber JFG Saarlouis auf der Sportanlage in Roden vor rund 200 Zuschauern durch ein Tor von Fabian Spaniol mit 1:0 gewonnen. Der Treffer fiel in der 34. Minute. Dominik Jung, A-Juniorentrainer der Elversberger, sagte nach der Partie: "Ich denke, dass wir einen Klassenunterschied gesehen haben. Wir hatten 80 Prozent Ballbesitz und viel mehr Torchancen als Saarlouis. Unser einziges Manko war die Chancenverwertung." Nach dem Sieg stehen die ungeschlagenen A-Junioren der SVE (vier Spiele, zwölf Punkte, 19:1 Tore) aufgrund des besseren Torverhältnisses vor der punktgleichen JFG Saarlouis (fünf Spiele, 23:7 Tore) auf dem ersten Platz. Für die Elversberger A-Junioren steht bereits am kommenden Mittwoch das nächste Ligaspiel bei der JFG Schaumberg-Prims auf dem Hartplatz in Hasborn an (Anstoß: 19 Uhr). kram