Fußball-Oberliga: Köllerbach verliert - FCH erneut abgesagt

Köllerbach. Die SF Köllerbach haben gestern die große Chance verpasst, den Anschluss an die Nichtabstiegsränge der Fußball-Oberliga wieder herzustellen. Zu Hause verlor die Mannschaft von Trainer Melori Bigvava mit 0:1 gegen den Zweibrücker Vorortclub SV Niederauerbach mit 0:1

Köllerbach. Die SF Köllerbach haben gestern die große Chance verpasst, den Anschluss an die Nichtabstiegsränge der Fußball-Oberliga wieder herzustellen. Zu Hause verlor die Mannschaft von Trainer Melori Bigvava mit 0:1 gegen den Zweibrücker Vorortclub SV Niederauerbach mit 0:1. Der Tabellenletzte hatte gegen den Drittletzten zwar versucht, das Spiel zu machen, doch bis auf eine Chance von Andrej Elisbarashvili (17.) hatten die SF in Halbzeit eins keine Chance. Der Georgier schoss freistehend genau in die Arme des SVN-Torhüters Assen Alexa. In der 42. Minute zeigte dann SVN-Stürmer Marco Ludy wie man aus einer Chance ein Tor macht. Gegen seinen Kopfball war SF-Keeper Marco Besch machtlos. Auch in der Halbzeit zwei schafften es die SF nicht, sich Chancen zu erarbeiten. Das für gestern Abend geplante Nachholspiel zwischen dem FC Homburg und der SV Elversberg II musste erneut abgesagt werden. Grund: Der Rasen im Homburger Waldstadion war unbespielbar. Ein neuer Termin steht noch nicht fest, das Spiel wird aber wohl erst im kommenden Jahr stattfinden können. tju