Kracher im Saarlandpokal FC Homburg im Pokal gegen FCS

Saarbrücken · Fußball-Oberligist FC Homburg trifft im Viertelfinale des Saarlandpokals auf den Regionalliga-Spitzenreiter 1. FC Saarbrücken. Das ergab die Auslosung des Saarländischen Fußballverbandes (SFV) gestern Abend in Habach. Die SV Elversberg tritt in der nächsten Runde beim Saarlandligisten TuS Herrensohr an. Daneben spielen der SV Habach gegen den FSV Jägersburg sowie der FC Noswendel Wadern gegen die Sportfreunde Köllerbach Der Rahmenkalender sieht als Spieltermin den 14. März vor, einen Mittwoch.

Als letzte Mannschaft qualifizierte sich gestern Homburg für das Viertelfinale. Der Tabellenführer setzte sich bei Saar 05, dem Vorletzten der Oberliga, mit 4:3 durch. Jannik Schliesing brachte Saar in der 5. Minute in Führung. Patrick Dulleck besorgte den Ausgleich (25.), ehe Sven Sökler (40.) und Alexander Hahn (45.) einen Vorsprung herausschossen. Das vierte FCH-Tor erzielte Konstantinos Neofytos (70.). Christian Hertel gelang zwei Mal der Anschluss (53., Foulelfmeter, 85.).