Volleyball: TV Bliesen ist Vize-Saarlandmeister in der Altersklasse U 20

Bliesen/Saarwellingen · Der neue Volleyball-Saarlandmeister der männlichen U 20 heißt TV Wiesbach . Nach klaren 2:0-Siegen in den Vorrunden- und Überkreuzspielen setzte sich Wiesbach am Sonntag beim Endturnier in Saarwellingen in der Sporthalle "Am Schäferpfad" auch im Finale gegen den TV Bliesen mit 2:0 (25:13, 25:16) durch.

Die beiden Mannschaften galten vor dem Turnier auch als Favoriten auf den Finaleinzug. Der TV Wiesbach und der TV Bliesen werden das Saarland bei den südwestdeutschen Meisterschaften vertreten.

Zu den Landesmeisterschaften kamen etwa 120 Zuschauer. Ausrichter TV Saarwellingen belegte in dem Sechserfeld den fünften Platz. Im Platzierungsspiel konnte sich Saarwellingen mit 2:1 gegen die DJK Saarbrücken/Rastpfuhl durchsetzen. Der TV Klarenthal gewann das Spiel um Platz drei mit 2:0 gegen den TV Düppenweiler .