Frische Bio-Backwaren bei Sander

Die Demeter-Bäckerei Sander backt als einzige Bäckerei in Saarbrücken ausschließlich in bester Bio-Qualität. Hier setzt man auf gute Zutaten, handwerkliches Können und bewährte Traditionen.

Deshalb werden nur beste Rohstoffe aus biologisch-dynanamischer Landwirtschaft mit dem Demeter-Qualitätssiegel und aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Größten Wert legt Horst Sander dabei auf frische und möglichst regionale Erzeugnisse. Die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Kunden, Erzeugern und Lieferanten ist ihm ein besonderes Anliegen.

Etwa 35 Mitarbeiter in Produktion und Verkauf sorgen für zufriedene Kunden. Zahlreiche Bioläden, Institutionen und Märkte der Region werden täglich mit frischen Backwaren versorgt. Es wird nach eigenen Rezepturen gebacken.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort