Mit Meisterköchen am Herd stehen
Merzig. Kochen bei zwei Meistern ihres Fachs - das bietet die Volkshochschule (VHS) Merzig-Wadern in zwei Kursen an. Am Donnerstag, 9. Februar, steht ein Besuch der Showküche von Frank Seimetz im Saarbrücker Sciencepark auf dem kulinarischen Programm
Merzig. Kochen bei zwei Meistern ihres Fachs - das bietet die Volkshochschule (VHS) Merzig-Wadern in zwei Kursen an. Am Donnerstag, 9. Februar, steht ein Besuch der Showküche von Frank Seimetz im Saarbrücker Sciencepark auf dem kulinarischen Programm. Die Teilnehmer kochen unter der fachlichen Anleitung ein Drei-Gänge-Menü, die Teilnahme kostet 150 Euro (inklusive Bustransfer ab Merzig, Informationsmaterial und Ausstattung). Ein Kurs mit dem Sternekoch Alexander Kunz zum Thema "Braten und Schmoren mit Saucen" findet am Samstag, 10. März, in Bliesen statt. Die Teilnahme kostet 199 Euro. kes
Anmeldungen bis Mittwoch, 25. Januar, in der Volkshochschule Merzig, Gutenbergstraße 14, unter der Telefonnummer (0 68 61) 82 91 00.