Oberhauser mit Sensations-Tor

SG Thalexweiler-Aschbach – SG Saubach 3:3 (0:2). Saubach war im ersten Durchgang stärker und führte beim Seitenwechsel verdient. Thal-exweiler-Aschbach steigerte sich danach aber im Derby, das wegen eines Flutlichtausfalls einige Minuten unterbrochen war.

Tore: 0:1 Roman König (12.), 0:2 Christian Quack (21.), 1:2 Mathias Zimmer (50.), 2:2 Mathias Zimmer (55.), 2:3 Carsten Petry (64.), 3:3 Jannick Heinrich (78.).

SG Lebach-Landsweiler – FC Freisen 2:2 (0:0). Lebach sah nach einer 2:0-Führung wie der sichere Sieger aus. Doch dann verkürzten die Gäste und in der Nachspielzeit gelang Freisen nach einem langen Ball der Ausgleich. Tore: 1:0 Thomas Faj-
ferek (63.), 2:0 Jens Meyer (68.), 2:1 Lenard Foggy (84., Foulelfmeter), 2:2 Sebastian Schad (90.).

SG Marpingen-Urexweiler – SV Rohrbach 2:0 (1:0). Marpingen siegte vor der tollen Kulisse von 600 Zuschauern verdient, hatte aber ein wenig Glück, dass Rohrbach zwei Großchancen zum 1:1 ausließ. Tore: 1:0 Sören Recktenwald (20.), 2:0 Björn Recktenwald (79.).

SG Ballweiler-Weckl.-Wolf. – SV Schwarzenbach 5:2 (3:1). Ballweiler siegte auch in dieser Höhe verdient. In der Schlussphase ließen die starken Hausherren sogar noch einige Chancen liegen. Tore: 1:0 Frederic Stark (4.), 2:0 Felix Decker (17.), 2:1 Dominik Marx (25.), 3:1 Mirco Schwalbach (29.), 3:2 Georgi Margiani (53.), 4:2 Pascal Gherram (71.), 5:2 Mirco Schwalbach (84.).

FSV Jägersburg II – SVGG Hangard 1:3 (1:1). Der FSV begann gut und ging verdient in Führung. Hangard drehte durch einen 30-Meter-Sonntagsschuss und ein Tor nach einem Fehlpass des FSV die Partie. Jägersburg beendete das Spiel nach zwei Feldverweisen zu neunt. Tore: 1:0 Ibrahim Zeini (9.), 1:1 Furkan Erdogan (44.), 1:2 Jan Gräser (46.), 1:3 David Hippchen (56.).

FC Palatia Limbach – SV Bliesmengen-Bolchen 1:3 (0:1). Bliesmengen ging durch eine direkt verwandelte Ecke in Führung und sorgte kurz nach der Pause durch das 0:2 nach einer Ecke für die Vorentscheidung. Tore: 0:1 Oliver Schramm (31.), 0:2 Peter Luck (47.), 0:3 Jeremy Buch (80.), 1:3 Tim Mohr (85.).

SV Merchweiler – SV Habach 1:3 (1:2). Merchweiler enttäuschte auf ganzer Linie. Trotz der Führung bekamen die Gastgeber nie Zugriff auf das Spiel. Tore: 1:0 Alexander Jochum (21.), 1:1 Tim Caspar (39.), 1:2 Ali Ali (42.), 1:3 Ali Ali (54.).

VfB Theley – SV Hellas Bildstock 2:0 (1:0). Mit einem sensationellen Tor aus mehr als 50 Metern brachte Andreas Oberhauser den VfB auf die Siegerstraße. 1:0 Andreas Oberhauser (10.), 2:0 Julian Witsch (77.).