Oberliga Südwest: Bittere Heimniederlage für Rot-Weiß Hasborn

Hasborn. Fußball-Oberligist SV Rot-Weiß Hasborn hat im Nachholspiel gegen den bisherigen Tabellen-Vorletzten Hassia Bingen eine bittere 0:4 (0:2)-Pleite kassiert. Vor 150 Zuschauern im Hasborner Waldstadion zeigten die Rot-Weißen eine ganz schwache Leistung. Die Gastgeber hatten im gesamten Spielverlauf nicht eine einzige echte Torchance

Hasborn. Fußball-Oberligist SV Rot-Weiß Hasborn hat im Nachholspiel gegen den bisherigen Tabellen-Vorletzten Hassia Bingen eine bittere 0:4 (0:2)-Pleite kassiert. Vor 150 Zuschauern im Hasborner Waldstadion zeigten die Rot-Weißen eine ganz schwache Leistung. Die Gastgeber hatten im gesamten Spielverlauf nicht eine einzige echte Torchance. Ganz anders dagegen die Gäste: Die gingen in der 29. Minute durch fabio Silveira in Führung. Nur sechs Minuten später erhöhte Christian George zum vorentscheidenden 2:0 für den Abstiegskandidaten. Dennis Kirn und erneut Silveira sorgten dann für den 0:4-Endstand. sem