Hasborn verliert in Roßbach und steht auf einem Abstiegsplatz

SpVgg. Wirges - SV Elversberg II 0:2 (0:1). Die SVE II feierte im Nachholspiel beim Tabellenschlusslicht Wirges ihren ersten Sieg im Jahr 2010. Ajdin Zeric brachte die Schwarz-Weißen nach einer halben Stunde mit einem abgefälschten Schuss in Führung. Elversberg musste gegen die harmlosen Gastgeber bis zur 88. Minute um den Sieg bangen

SpVgg. Wirges - SV Elversberg II 0:2 (0:1). Die SVE II feierte im Nachholspiel beim Tabellenschlusslicht Wirges ihren ersten Sieg im Jahr 2010. Ajdin Zeric brachte die Schwarz-Weißen nach einer halben Stunde mit einem abgefälschten Schuss in Führung. Elversberg musste gegen die harmlosen Gastgeber bis zur 88. Minute um den Sieg bangen. Dann sorgte der eingewechselte A-Jugendliche Serhat Kizmaz für die Entscheidung. Tore: 0:1 Ajdin Zeric (30.), 0:2 Serhat Kizmaz (88.). Zuschauer: 100. Schiedsrichter: Florian Benedum (Mehlingen).SV Roßbach-V. - SV Hasborn 1:0 (0:0). Da der Rasenplatz in Roßbach unbespielbar war, wurde die Begegnung kurzfristig auf den Kunstrasenplatz im benachbarten St. Katharinen verlegt. Dort sahen die 145 Zuschauer eine chancenarme Begegnung. Die einzige Möglichkeit für die Gäste vergab Christian Hero nach 13 Minuten, als er frei vor SVR-Schlussmann Sven Eckhardt den Ball haarscharf am Tor vorbei schob. Nach einer Ecke fiel dann der 1:0-Siegtreffer für den SVR, der Hasborn auf einen Abstiegsrang ab rutschen lässt. Tore: 1:0 Robert Zimnol (62.). Zuschauer: 145. Schiedsrichter: Philipp Schmidt (Rockenhausen).