Hemmersdorfer Befreiungsschlag

SC Gresaubach - Röchling Völklingen 0:1 (0:1). Völklingen war über die gesamte Spielzeit drückend überlegen, versäumte es jedoch, seine zahlreichen Torchancen zu nutzen. Das Tor des Tages erzielte Sven Schiller per Foulelfmeter, nachdem der Gresaubacher Robert Symala Lars Anton zu Fall gebracht hatte. Tor: 0:1 Sven Schiller (44., Foulelfmeter).SC Brebach - Bor

Sebastian Mootz aus Bübingen (links) kommt gegen den Wiesbacher Ralf Müller einen Schritt zu spät. Der SV Bübingen siegte überraschend mit 3:1.Foto: Hartung

SC Brebach - Bor. Neunkirchen II 2:1 (2:0). Mit dem letzten Aufgebot, nur noch Trainer Bernd Eichmann saß auf der Bank, kam Brebach zu einem verdienten 2:1-Sieg. Mirco Lorentz per Abstauber und Michael Weimann, nach Vorarbeit von Gola sorgten für die Pausenführung. Im zweiten Abschnitt hatte Borussia mehr vom Spiel, doch mit einer taktisch starken Leistung brachte Brebach das Spiel über die Runden. Tore: 1:0 Mirco Lorentz (9.), 2:0 Michael Weimann (27.), 2:1 Thorsten Bruch (80.).

FSV Hemmersdorf - FV Eppelborn 1:0 (0:0). Bereits nach 15 Minuten sah der Eppelborner Carsten Hoffmann nach einem harmlosen Zweikampf die Rote Karte. Hemmersdorf konnte aus dem Überzahlspiel lange kein Kapital schlagen. Es dauerte bis zur 70. Minute, als Yannick Warken von der links flankte, Clemens Mohr ablegte und Florian Irsch zum 1:0 einlochen konnte. Tor: 1:0 Florian Irsch (70.).

SG Perl-Besch - VfB Hüttigweiler 4:1 (2:0). Trotz des deutlichen 4:1-Erfolgs agierte Perl-Besch 90 Minuten übernervös. Hüttigweiler fehlten jedoch die spielerischen Mittel um daraus Kapital zu schlagen. Tore: 1:0 Andy Herbst (20., Foulelfmeter), 2:0 Arthur Kruser (30.), 3:0 Patrick Braun (70.), 3:1 Johannes Bohlen (80.), 4:1 Dennis Neger (90.).

SV Bübingen - FC Wiesbach 3:1 (2:1). Beide Mannschaften setzten voll auf Offensive, so dass es auf beiden Seiten zu Torchancen in Hülle und Fülle kam. Als Wiesbach nach dem 1:3 alles nach vorne warf, kam Bübingen zu einigen sehr guten Konterchancen. Die Heimelf versäumte es aber diese zu nutzen und so rechtzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen. Tore: 1:0 Sascha Bickelmann (3.), 1:1 Carsten Schöneck (5., HE), 2:1 Sascha Bickelmann (43., FE), 3:1 Henning Jochum (64.).

FSV Jägersburg - 1. FC Saarbrücken II 1:4 (1:3). Marc Hümbert aus elf Metern und Salvatore Lirangi, nach einem schönen Angriff über die rechte Seite, sorgten für die Saarbrücker 2:0-Führung nach zehn Minuten. Danach kontrollierte der FCS das Spiel und kam zu einem hochverdienten 4:1-Sieg. Tore: 0:1 Marc Hümbert (3.), 0:2 Salvatore Lirangi (10.), 1:2 Marco Meyer (34.), 1:3 Sebastian Piotrowski (36.), 1:4 Sebastian Piotrowski (82.).

FC Limbach - VfB Dillingen 3:3 (2:0). Die Zuschauer in Limbach sahen zwei grundverschieden Halbzeiten. Der erste Abschnitt ging klar an die Palatia, die zur Pause auch verdient mit 2:0 führte. Ullrich per Flachschuss aus acht Metern und Benny Paulus mit einem Kopfball hatten getroffen. Nach der Pause diktierte Dillingen das Geschehen und kam noch zu einem verdienten Remis. Tore: 1:0 Sven Ulrich (6.), 2:0 Benjamin Paulus (32.), 2:1 Marc Bellmann (63.), 2:2 Juri Dil (65.), 3:2 Sven Hüther (66.), 3:3 Eigentor Sven Ulrich (70.).

SC Friedrichsthal - FC Reimsbach 2:3 (1:1). Friedrichsthal war spielerisch überlegen, ließ jedoch in kämpferischer Hinsicht und an Aggressivität einiges vermissen. Zudem leistete sich der SC zu viele Fehler im Spielaufbau. Das nutzte Reimsbach eiskalt aus und kam zu einem verdienten Auswärtssieg. Tore: 0:1 Ilkay Yetic (15.), 1:1 Ewald Bucher (25.), 1:2 Michael Schneider (65., Foulelfmeter), 1:3 Ilkay Yetic (85.), 2:3 Mirza Mehmedovic (90.).