FCS erkämpft gegen FC Bayern wichtigen Punkt

1. FC Saarbrücken - Bayern München 2:2 (2:2). Die zahlreichen Zuschauer sahen eine hochklassige Partie. Beide Teams kämpften von Beginn an um die Vormachtstellung im Mittelfeld. Der FCS zeigte bei den ersten Aktionen, dass die Elf den Weg über die Offensive gehen wollte. Die beiden Münchner Spitzen wurden von der FCS-Abwehr abgedeckt

1. FC Saarbrücken - Bayern München 2:2 (2:2). Die zahlreichen Zuschauer sahen eine hochklassige Partie. Beide Teams kämpften von Beginn an um die Vormachtstellung im Mittelfeld. Der FCS zeigte bei den ersten Aktionen, dass die Elf den Weg über die Offensive gehen wollte. Die beiden Münchner Spitzen wurden von der FCS-Abwehr abgedeckt. Als die Bayern das Spiel unter Kontrolle bekamen, antwortete der FCS mit dem Treffer zum 1:0. Kevin Feiersinger bediente Patrick Herrmann, der den Bayern-Keeper mit einem Lupfer überwand. Sechs Minuten später drosch Salvatore Frenda das Leder zum 2:0 ins Netz. Ein Dreier für den FCS schien greifbar nahe. Doch nach einem unnötigen Foul bekamen die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen, den sie eiskalt verwandelten. Nur zwei Minuten später glichen die Bayern zum 2:2 aus. In Hälfte zwei kontrollierten die Münchner zunehmend das Spiel. Am Ende rettete der 1. FCS den Punkt ins Ziel.Tore: 1:0 Patrick Herrmann (26.), 2:0 Salvatore Frenda (33.), 2:1 Nikola Trkulja (38., FE), 2:2 Christoph Hasselmeier (40.). Frankfurt - Kaiserslautern 2:5SC Freiburg - Hoffenheim 1:31. FC Nürnberg - FSV Mainz 1:21860 München - Regensburg 0:0Offenbach - VfB Stuttgart 0:8
 1 . TSG Hoffenheim  22 59 : 20 54
 2 . 1. FC Kaiserslautern  23 54 : 26 53
 3 . VfB Stuttgart  23 51 : 26 44
 4 . Eintracht Frankfurt  23 55 : 36 41
 5 . FSV Mainz  23 43 : 35 39
 6 . Bayern München  22 36 : 27 33
 7 . 1. FC Nürnberg  23 31 : 24 30
 8 . Karlsruher SC  23 35 : 39 29