Jugendfußball: JFG Saarlouis verliert auch gegen Pirmasens

Saarlouis. Die B-Jugend-Fußballer des Regionalligisten JFG Saarlouis haben vor 30 Zuschauern auf dem Kunstrasenplatz des SV Fraulautern eine 2:4 (1:2)-Niederlage gegen den FK Pirmasens einstecken müssen

Saarlouis. Die B-Jugend-Fußballer des Regionalligisten JFG Saarlouis haben vor 30 Zuschauern auf dem Kunstrasenplatz des SV Fraulautern eine 2:4 (1:2)-Niederlage gegen den FK Pirmasens einstecken müssen. Dabei war die JFG schon nach drei Minuten durch Nicolas Staub in Führung gegangen, bis zur Pause konnten sich die Gäste durch einen Treffer von Yannick Griesss und ein Eigentor der Gastgeber aber eine 2:1-Führung erspielen. Die baute Manuel Grünnagel nach dem Seitenwechsel auf 3:1 aus. Manasse Ndombele-Bernard verkürzte für Saarlouis noch auf 2:3 (56. Minute), doch im direkten Gegenzug sorgte Grünnagel für den 2:4-Endstand. Die JFG bleibt in der Tabelle mit sieben Punkten Vorletzter. Am Sonntag, 13 Uhr, empfängt die Elf in Fraulautern den TuS Koblenz (Neunter). sem