Judo-Turnier: Der Kleinste war der Größte

Neunkirchen. Fünf Medaillen brachten die Judoka des TuS 1860 Neunkirchen von einem Turnier der Altersklasse U 12 in Landau mit. Mit rund 400 Teilnehmern ist dieses Turnier eines der größten seiner Art in der Region. Die einzige Goldmedaille für den TuS erkämpfte sich der Kleinste. Joscha Göthe, hoffnungsvolles Talent des TuS, gewann die Konkurrenz in der Gewichtsklasse bis 25 Kilogramm

Neunkirchen. Fünf Medaillen brachten die Judoka des TuS 1860 Neunkirchen von einem Turnier der Altersklasse U 12 in Landau mit. Mit rund 400 Teilnehmern ist dieses Turnier eines der größten seiner Art in der Region. Die einzige Goldmedaille für den TuS erkämpfte sich der Kleinste. Joscha Göthe, hoffnungsvolles Talent des TuS, gewann die Konkurrenz in der Gewichtsklasse bis 25 Kilogramm. Cedric Adolph und Sven Jedich wurden jeweils Zweite der Gewichtsklassen bis 40 und bis 50 Kilogramm, Jonas Linke und Jus-tin Schütz belegten jeweils Platz drei in den Gewichtsklassen bis 30 und bis 38 Kilo. heb