Fünf Medaillen für TuS-Nachwuchs-Judoka

NeunkirchenFünf Medaillen für TuS-Nachwuchs-Judoka Bei den Judo-Saarlandmeisterschaften der Altersklasse U 11 in Uchtelfangen gab es für den Nachwuchs des TuS 1860 Neunkirchen gleich fünf Medaillen

NeunkirchenFünf Medaillen für TuS-Nachwuchs-Judoka Bei den Judo-Saarlandmeisterschaften der Altersklasse U 11 in Uchtelfangen gab es für den Nachwuchs des TuS 1860 Neunkirchen gleich fünf Medaillen. Joscha Goethe wurde Saarlandmeister in der Gewichtsklasse bis 21 Kilogramm, Kevin Kasper gewann den Titel in der Klasse bis 29 Kilogramm und Cedric Adolph belegte Platz eins in der Klasse bis 35 Kilogramm. Dazu gab es eine Vizemeisterschaft für Justin Schütz und eine Bronzemedaille für Jonas Itt in der Gewichtsklasse bis 32 Kilogramm. heb WustweilerKegeln: Obere Ill in der dritten Pokalrunde In der zweiten Runde des Saarlandpokals standen sich in der Wustweiler Seelbachhalle die Teams von Gut Holz Obere Ill und SK Wustweiler gegenüber. Das spannende Derby wurde erst im Schlussblock entschieden. Zunächst geriet Obere Ill mit Klaus Weyrich (739) gegen Dominik Schäfer (756) in Rückstand. Doch bereits die zweite Paarung zwischen Carsten Kuhn (773) und Christian Groß (724) brachte die Wende zu Gunsten von GH Obere Ill. Als Klaus Schmidt (764) gegen Peter Maas (757) gewann, war der Weg für Arno Bauermann (810) gegen Kai Schäfer (770) zum 3086:3007-Erfolg frei. In der dritten Runde trifft Obere Ill auf den Sieger der Partie Bexbach gegen KSC Landsweiler. wk