Hüftgold Hüftgold jetzt auch mit Mittagstisch

Hüftgold, Café, Restaurant & Bar, am Marktplatz in Riegelsberg bietet seinen Gäste seit Herbst 2019 auch einen Mittagstisch mit wöchentlich wechselnder Karte.

 Ein Blick in die erste Etage des Restaurants mit eigenem Büfett und Balkon.

Ein Blick in die erste Etage des Restaurants mit eigenem Büfett und Balkon.

Foto: Oliver Morguet

„Die Auswahl unserer Mittagskarte umfasst immer ein Pasta- und ein Schnitzelgericht, einen Burger und etwas Vegetarisches“, berichtete Inhaber Julian Britz, der das Hüftgold zusammen mit Marvin Wu betreibt. „Unsere Küche ist darauf gut vorbereitet, so dass die Speisen schnell serviert werden können und die Gäste in ihrer Mittagspause nicht unnötig Zeit verlieren.“ Wer möchte, kann übrigens auch mittags gerne à la carte essen. Die Mittagskarte wird außerdem auch sonntags als Ergänzung zum Brunch angeboten.

Nach wie vor setzt das Lokal auf einer internationale Crossover-Küche: Vorspeisen, Burger, Fleischgerichte wie Schnitzel und Steaks, knackig-frische Salate, Gerichte für Kinder sowie eine Dessert-Auswahl, die Hüftgold-Karte lässt kaum Wünsche offen. Auch Vegetarier und Veganer finden hier ein entsprechendes Angebot. In den vergangenen Monaten wurde vor allem die Auswahl an Steaks und Schnitzeln deutlich erweitert. Alle Speisen werden täglich frisch zubereitet. Grundprodukte wie Backwaren, Eisspezialitäten und Fleisch bezieht das „Hüftgold“ von ausgesuchten regionalen Produzenten.

Das Lokal bietet auch zwei Ebenen rund 60 Plätze, auf der teils überdachten Terrasse vor dem Lokal und dem Balkon in der ersten Etage stehen weitere rund 70 Plätze zur Verfügung, um sich bei schönem Wetter kulinarisch im Freien verwöhnen zu lassen. Mit diesem flexiblen Raumangebot empfiehlt sich das Lokal auch für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot können die Kunden dabei ganz nach ihren Wünschen und Bedürfnissen wählen. Auch nur Getränke sind möglich. Auf dem neu gestalteten Marktplatz stehen kostenlose Parkmöglichkeiten in ausreichender Zahl zur Verfügung.

Über die Homepage können die Gäste online ihren Tisch revieren. Einfach die Personenzahl, Datum und Uhrzeit eingeben, das System macht dann Vorschlage, die bei Gefallen einfach nur noch durch die persönlichen Angaben komplettiert und bestätigt werden müssen. Das Lokal ist auch in den sozialen Medien Facebook und Instagram vertreten. om

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort