Heib wird deutscher Meister der Senioren

HostenbachHeib wird deutscher Meister der Senioren Großer Erfolg für Alexander Heib vom KSV Hostenbach: Bei den deutschen Gewichtheber-Meisterschaften der Masters (Senioren) in Speyer gewann er den Titel im Olympischen Zweikampf (in der Gewichtsklasse bis 94 Kilo) mit 262 Kilo vor Andreas Anker, AC Potsdam

HostenbachHeib wird deutscher Meister der Senioren Großer Erfolg für Alexander Heib vom KSV Hostenbach: Bei den deutschen Gewichtheber-Meisterschaften der Masters (Senioren) in Speyer gewann er den Titel im Olympischen Zweikampf (in der Gewichtsklasse bis 94 Kilo) mit 262 Kilo vor Andreas Anker, AC Potsdam. In der Gewichtsklasse bis 85 Kilo konnte sich sein Teamkollege Thomas Kuke Rang drei sichern. redLebach5000 Meter: Philipp Stief ist SaarlandmeisterNach nur zwei Jahren ambitioniertem Laufen ist Philipp Stief vom TV Lebach Jugend-Saarlandmeister im 5000-Meter-Lauf geworden. Auf der Bahn in Rehlingen pulverisierte der 19-jährige Soldat und künftige Jura-Student seine alte Bestleistung um 20 Sekunden auf 15:41 Minuten. Er qualifizierte sich damit sogar für die deutsche Leichtathletik-Meisterschaft in Ulm. wp