Handball: HWE Erbach/Waldmohr steigt in die Verbandsliga auf

Erbach/Waldmohr. Mit 32:24 gewann die HWE Erbach/Waldmohr in der Handball-Bezirksliga Ost auch ihr letztes Punktspiel. Platz zwei stand aber schon vor dem Spiel fest. Die HWE war punktgleich mit dem TV Heiligenwald (jeweils 36:8 Zähler), vorne. Das Torverhältnis spielt aber keine Rolle, Heiligenwald ist wegen des zweimal gewonnenen direkten Vergleichs Meister

Erbach/Waldmohr. Mit 32:24 gewann die HWE Erbach/Waldmohr in der Handball-Bezirksliga Ost auch ihr letztes Punktspiel. Platz zwei stand aber schon vor dem Spiel fest. Die HWE war punktgleich mit dem TV Heiligenwald (jeweils 36:8 Zähler), vorne. Das Torverhältnis spielt aber keine Rolle, Heiligenwald ist wegen des zweimal gewonnenen direkten Vergleichs Meister. Allerdings steigen in diesem Jahr die beiden ersten Mannschaften in die Verbandsliga auf. Damit dürfen sich auch die Spieler des Trainergespanns Michael Neuhäuser/Marcus Eisel freuen.Auch die männliche C-Jugend der HWE durfte sich über die Meisterschaft freuen. Am vergangenen Wochenende schlug Erbach zunächst den TV St. Wendel mit 27:7, einen Tag später machte das Team mit einem 27:26-Auswärtssieg bei der VT Zweibrücken die Meisterschaft in der Bezirksliga Ost perfekt. Mit 26:0 Punkten und einem Torverhältnis von 443:221 blieb man in dieser Saison ungeschlagen.In ihrem letzten Punktspiel siegte die Frauenmannschaft der HWE Erbach/ Waldmohr in der Bezirksliga Ost gegen RW Schaumberg/Sotzweiler mit 25:18 mehr als deutlich. Damit belegte das Frauenteam Platz fünf in der Abschlusstabelle. Ein gutes Resultat, nachdem das Team zu Anfang der Runde noch gegen den Abstieg kämpfte. ha