Volleyball: TBS verliert 2:3 gegen Dresden

Volleyball: TBS verliert 2:3 gegen DresdenSaarbrücken. Die Volleyballerinnen des TBS Saarbrücken haben in der 2. Bundesliga Süd am Samstag eine bittere Heimniederlage hinnehmen müssen. Gegen den SSV Dresden unterlag der TBS vor 150 Zuschauern in der Bruchwiesenhalle trotz einer 2:0-Satzführung noch mit 2:3

Volleyball: TBS verliert 2:3 gegen DresdenSaarbrücken. Die Volleyballerinnen des TBS Saarbrücken haben in der 2. Bundesliga Süd am Samstag eine bittere Heimniederlage hinnehmen müssen. Gegen den SSV Dresden unterlag der TBS vor 150 Zuschauern in der Bruchwiesenhalle trotz einer 2:0-Satzführung noch mit 2:3. Die Saarbrückerinnen verloren den entscheidenden Tie-Break mit 13:15, bleiben aber trotzdem in der Tabelle auf Rang zehn. cor2. Liga Frauen: FSV und Dirmingen verlierenDirmingen/Jägersburg. In der 2. Frauenfußball-Bundesliga Süd hat der SV Dirmingen gestern sein Heimspiel gegen Wacker München mit 1:2 (1:1) verloren. Nachdem Tanja Schwenk die SVD-Frauen in der siebten Minute in Führung gebracht hatte, fiel das Siegtor für die Gäste fünf Minuten vor dem Schlusspfiff. Ein 0:4 (0:2) gegen den 1. FFC Frankfurt II gab es auf heimischem Platz für den FSV Jägersburg. Der 1. FC Saarbrücken hat sein Auswärtsspiel beim FV Löchgau mit 2:1 (0:0) gewonnen. Die Treffer erzielten Nadine Keßler (50. Minute) und Lisa Schwab (77.). rapsHalbfinal-Aus für Xubei den German OpenMühlheim/Ruhr. Badmintonspielerin Huaiwen Xu vom deutschen Meister 1. BC Bischmisheim ist bei den German Open in Mühlheim an der Ruhr im Halbfinale ausgeschieden. Xu verlor gegen die Chinesin Wang Yihan in drei Sätzen (18:21, 21:19, 10:21). Yihan gewann das Turnier. red