7:0 in Schmelz: Elversberg zieht locker ins Viertelfinale ein

Schmelz. Der Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat als erste Mannschaft das Viertelfinale des Saarlandpokals erreicht. Die Mannschaft von Trainer Günter Erhardt gewann gestern Abend beim Landesligisten 1. FC Schmelz locker mit 7:0 (3:0). Mann des Tages war Stürmer Wilko Risser, der vier Tore erzielte (17., 29., 62. und 85. Minute)

Schmelz. Der Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat als erste Mannschaft das Viertelfinale des Saarlandpokals erreicht. Die Mannschaft von Trainer Günter Erhardt gewann gestern Abend beim Landesligisten 1. FC Schmelz locker mit 7:0 (3:0). Mann des Tages war Stürmer Wilko Risser, der vier Tore erzielte (17., 29., 62. und 85. Minute).Mittelfeldspieler Ajdin Zeric hatte die Elversberger vor etwa 300 Zuschauern auf dem Hartplatz in Schmelz-Außen in der sechsten Minute in Führung gebracht. Die weiteren Treffer für den Regionalligisten, in dessen Startformation Christoph Holste und Rouven Weber aus der Oberliga-Reserve standen, erzielte Stürmer Alexander Karapetyan in der 65. und der 88. Minute.

Die restlichen Achtelfinal-Spiele finden heute statt. > Spiel-Paarungen auf Seite D 1 leh