Nicole Woysch siegt bei den Duathlon-Landesmeisterschaften

Güdingen. Am Sonntag haben in Güdingen die Saarlandmeisterschaften im Duathlon (zehn Kilometer Laufen, 40 Kilometer Radfahren, fünf Kilometer Laufen) stattgefunden. Bei den Männern gewann Seriensieger Tobias Gärtner (DJK-SG St. Ingbert) in 1:53:43 Stunden vor Mustafa Okyay (2:00:48) vom TV Lebach und Matthias Ziegler (2:02:07, LTF Marpingen)

Güdingen. Am Sonntag haben in Güdingen die Saarlandmeisterschaften im Duathlon (zehn Kilometer Laufen, 40 Kilometer Radfahren, fünf Kilometer Laufen) stattgefunden. Bei den Männern gewann Seriensieger Tobias Gärtner (DJK-SG St. Ingbert) in 1:53:43 Stunden vor Mustafa Okyay (2:00:48) vom TV Lebach und Matthias Ziegler (2:02:07, LTF Marpingen). Bei den Frauen gab es gleich zwei Medaillen für den Verein Tri Sport Saar Hochwald. Es siegte Nicole Woysch in 2:10:51 Stunden vor Monika Weihs (LTF Marpingen, 2:20:14 Stunden) und Kirsten Maas (2:25:03 Stunden). Im offenen Wettkampf platzierten sich einige auswärtige Läufer vorne. Bei den Frauen gewann Olympiateilnehmerin Anja Dittmer vom SC Neubrandenburg in 2:07:16 Stunden. Den Volksduathlon gewann bei den Männern Joel Kessler vom Triathlon Club Sarreguemines in 1:12,55 Stunden, bei den Frauen Carmen Schaaf vom Team GetFit in 1:21,57 Stunden. Alle Ergebnisse gibt es im Internet unter www.tv-guedingen.de. red