U18-Nationalelf mit dem Einöder Bohl besiegt Italien mit 2:1

Bad Neuenahr. Die U18 des Deutschen Fußball-Bunds hat gestern beim Debüt von Trainer Christian Ziege ein Testspiel gegen Italien 2:1 (1:1) gewonnen. Vor 3560 Zuschauern in Bad Neuenahr brachte Emanuele Gatto die Gäste in Führung (7. Minute). Maximilian Arnold vom VfL Wolfsburg traf zum 1:1 (34.). Das 2:1 erzielte Martin Kobylanski von Energie Cottbus (54.)

Bad Neuenahr. Die U18 des Deutschen Fußball-Bunds hat gestern beim Debüt von Trainer Christian Ziege ein Testspiel gegen Italien 2:1 (1:1) gewonnen. Vor 3560 Zuschauern in Bad Neuenahr brachte Emanuele Gatto die Gäste in Führung (7. Minute). Maximilian Arnold vom VfL Wolfsburg traf zum 1:1 (34.). Das 2:1 erzielte Martin Kobylanski von Energie Cottbus (54.). Der Einöder Daniel Bohl vom FSV Mainz spielte eine Halbzeit lang. Am Sonntag um 17 Uhr trifft die deutsche U18 in Koblenz auf Belgien.Morgen spielt die U21 mit dem Rimlinger Kevin Trapp vom 1. FC Kaiserslautern und dem Uchtelfanger Patrick Herrmann von Borussia Mönchengladbach in der Europameisterschafts-Qualifikation in Griechenland. Anstoß ist um 17.45 Uhr. red