VL Merchweiler beendet Mini-Krise

FC Palatia Limbach – SV Habach 0:0. Im ersten Durchgang verhinderte FC-Torwart Jan Eisenhut einen Rückstand für seine Elf. In Hälfte zwei war Limbach besser, ein Tor gelang aber auch ihnen nicht.

VfB Theley – VfL Primstal II 3:1 (1:1). Theley gewann das Derby gegen Primstal trotz großer Personalsorgen dank seiner starken Leistung im zweiten Abschnitt verdient. Tore: 1:0 Christopher Jung (10.), 1:1 Maximilian Diehl (35.), 2:1 Tim Lukas Kirsch (65.), 3:1 Yannic Schütz (90.).

SV Merchweiler – SG Thalexw.-Aschb. 3:0 (2:0). Merchweiler feierte den ersten Sieg nach zuvor drei Niederlagen in Folge. Nachdem Marcel Zenner die Gastgeber früh in Führung gebracht hatte, machte Angreifer Janick Fink mit seinen beiden ersten Saisontoren den Sack zu. Tore: 1:0 Marcel Zenner (16.), 2:0 Janick Fink (24.), 3:0 Janick Fink (71.).

SG Marpingen-Urexweiler – SV Furpach 3:1 (0:0). Nach einer schwachen ersten Hälfte war das 1:0 durch einen 18-Meter-Schuss von Florent Mamusha der „Dosenöffner“ für den Spitzenreiter. Tore: 1:0 Florent Mamusha (55.), 2:0 Sören Recktenwald (65., FE), 3:0 Lukas Barrois (71.), 3:1 Volker Tröß (88., FE).

SV Rohrbach – FC Freisen 2:1 (2:1). Das Endergebnis stand in einer flotten und spannenden Partie bereits nach 22 Minuten fest. Der Sieg des Tabellenzweiten war verdient, weil Rohrbach ein klares Chancenplus hatte. Tore: 1:0 Norman Schmitt (7.), 2:0 Becker (15.), 2:1 Schad (22.).

SG Schiffweiler-Landsweiler – SG Ballweiler-W.-W. 1:2 (0:0). Die SG aus Schiffweiler-Landsweiler kassierte eine unglückliche Niederlage. Unglücklich, weil die Gastgeber vor allem im ersten Durchgang die bessere Mannschaft waren. Den Siegtreffer für die Gäste besorgte Steffen Sand nach einem  Eckball per Kopf. Tore: 0:1 Marco Meyer (69.), 1:1 Lars Weber (76.), 1:2 Steffen Sand (87.).

SVGG Hangard – SV Bliesmengen-B. 2:3 (1:1). Hangard war in der ersten Hälfte besser, trotzdem stand es zur Pause 1:1. Kurz vor dem Seitenwechsel hatte SVGG-Akteur Marc Leibold nach einer Tätlichkeit Rot gesehen. In Überzahl entschied Mengen die Partie im zweiten Durchgang. Tore: 0:1 Bickelmann (2., FE), 1:1 Hoffknecht (19., Eigentor), 1:2 Schramm (54.), 1:3 Munz (83.), 2:3 Witte (84.).

1. FC Lautenbach – FSV Jägersburg II 1:2 (1:0). Lautenbach sah lange wie der sichere Sieger aus, doch in der Schlussphase ließ sich der 1. FC noch die Butter vom Brot nehmen. Nach einem Freistoß gelang Jägersburg zunächst der Ausgleich (83.). Vier Minuten später sicherte Valdrin Dakaj dem FSV per Flachschuss den Sieg. Tore: 1:0 Wiesen (36.), 1:1 Stein (83.), 1:2 Dakaj (87.).