VL Lerner stößt Lautenbach vom Thron

SG Marpingen-Urexweiler –SV Bliesmengen-B. 3:0 (1:0). Marpingen schnappte sich durch den ersten Heimsieg die Tabellenführung. Der Aufsteiger spielte 90 Minuten lang äußerst konzentriert und gewann so am Ende verdient. Tore: 1:0 Max Recktenwald (31.), 2:0 Nico Kiefer (58.), 3:0 Recktenwald (73.).

SV Merchweiler – SG Schiffweiler-L. 3:1 (0:1). Merchweiler lag im Derby vor 300 Zuschauern zur Pause zurück, drehte dann die Partie dank einer Leistungssteigerung nicht unverdient zu seinen Gunsten. Tore: 0:1 Eric Schön (18.), 1:1 Jan Stoll (51.), 2:1 David Jostock (61., FE), 3:1 Alexander Jochum (88.).

VfB Theley – FC Palatia Limbach 0:1. Limbach durfte sich nach drei Niederlagen in Serie endlich wieder über einen Sieg freuen. Tor: 0:1 Alexander Graf (53.).

SG Thalexweiler-Aschbach – FC Freisen 0:2 (0:1). Freisen war von Beginn an bissiger und kaufte den Hausherren so den Schneid ab. Thalexweiler-Aschbach blieb im Spiel nach vorne harmlos. Tore: 0:1 Lenard Foggy (27.), 0:2 Tobias Schad (48.).

FSV Jägersburg II – VfL Primstal II 4:3  (3:2). Die Partie verlief weitgehend ausgeglichen. Dennoch hatten die Gastgeber am Ende die Nase vorn – weil Matthias Manderscheid per Abstauber zum 4:3 für den FSV traf. Tore: 0:1 Lukas Zimmer (3.), 1:1 Eneias Ferreira (8.), 2:1 Luis Kiefer (11.), 3:1 Luis Kiefer (25.), 3:2 (43., Eigentor), 3:3 Johannes Groben (54.), 4:3 Matthias Manderscheid (57.).

SV Furpach – SV Habach 0:2 (0:1). Habach ging in der 72. Minute durch einen umstrittenen Elfmeter, den Marcel Eifler verwandelte,  in Führung. Furpachs Keeper Maxi Rieder soll Eifler zuvor gefoult haben. In der Nachspielzeit legten die Gäste dann zum 0:2-Endstand nach. Tore: 0:1 Marcel Eifler (72., Foulelfmeter), 0:2 Sören Braun (93.).

1. FC Lautenbach – SVGG Hangard 1:1 (1:0). Das Derby bot vor 400 Zuschauern viel Kampf, aber wenig spielerische Klasse. Lautenbach ging durch ein Kopfballtor von Spielertrainer Boris Becker in Führung. Hangard kam kurz vor Schluss durch einen Flachschuss von David Lerner zum 1:1-Ausgleich. Tore: 1:0 Boris Becker (22.), 1:1 David Lerner (86.).

SV Rohrbach – SG Ballweiler-W.-W. 3:2 (2:2). Die Hausherren führten schnell mit 2:0. Ballweiler ließ sich davon aber nicht beeindrucken und übernahm fortan die Spielkontrolle. Bis zur Pause kamen die Gäste zum verdienten Ausgleich. In der zweiten Hälfte sahen die Besucher einen offenen Schlagabtausch – mit dem besseren Ende für den SV. Tore: 1:0 (2., Eigentor), 2:0 Marvin Kempf (5.), 2:1 Marcel Ecker (20.), 2:2 Steffen Sand (32.), 3:2 Sven Pfeifer (68.).