„Öko-Test“: Fruchtriegel für Kinder sind Zuckerbomben
„Öko-Test“: Fruchtriegel für Kinder sind Zuckerbomben

Vermeintlich gesunder Snack„Öko-Test“: Fruchtriegel für Kinder sind Zuckerbomben

Ein Riegel aus Trockenfrüchten, ohne Zuckerzusatz: Klingt nach einem gesunden Snack, oder? Dabei steckt in Fruchtschnitten für Kinder fast so viel Zucker wie in Schokolade - Punktabzug im „Öko-Test“.

Günstige Cornflakes überzeugen im „Öko-Test“
Günstige Cornflakes überzeugen im „Öko-Test“

Beliebtes Frühstück Günstige Cornflakes überzeugen im „Öko-Test“

Cornflakes in die Schüssel, Milch dazu - Frühstück ist fertig. Ein Test zeigt: Bei Frühstücksflakes überzeugen die Eigenmarken der Supermärkte und Discounter mitunter mehr als Markenprodukte.

5 Trends, die uns gerade besonders Lust auf Bier machen
5 Trends, die uns gerade besonders Lust auf Bier machen

Von Retro-Kult bis Tastings 5 Trends, die uns gerade besonders Lust auf Bier machen

Sauerbier mit tropischen Früchten, Brauen mit altem Getreide: Beim Bier sind retro und handgemacht jetzt angesagt. Und: Die starken Craft Beers wollen nun soft sein. Welche Trends gibt es noch?

Eisdosen nicht zum Einfrieren anderer Lebensmittel verwenden
Eisdosen nicht zum Einfrieren anderer Lebensmittel verwenden

Für den TiefkühlerEisdosen nicht zum Einfrieren anderer Lebensmittel verwenden

Hackfleisch, Butter, viele Gemüsesorten und sogar aufgeschlagene Eier: Eine Menge Lebensmittel lassen sich gut - und oft monatelang - einfrieren. Doch nicht jedes Behältnis ist dafür geeignet.

Nudeln selbst machen - es kommt auf den Weizen an
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Küchentipp Nudeln selbst machen - es kommt auf den Weizen an

Ob Spaghetti, Ravioli oder Linguine - Nudeln schmecken in vielen Formen. Sie wollen selbst mal welche machen? Damit das gelingt, sollten Sie zur richtigen Weizensorte greifen.

Warum alkoholfreies Bier immer beliebter wird
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„Bleifrei“ auf dem Vormarsch Warum alkoholfreies Bier immer beliebter wird

Alkoholfreies Bier galt lange als geschmacklose Plörre für Autofahrer. Doch selbst bei Freunden des aromatischen Craftbeers wird es immer beliebter. Dafür gibt es gleich mehrere Gründe.

Von Stefan Weißenborn, dpa