Das „Essen auf Rädern“ im Geschmackstest

Das Essen: Eine Tiefkühlportion "Tortelloni ‚Primavera' mit Kirschtomaten, Brokkoli und gelben Möhren in feiner Mascarpone-Bärlauchsoße", 500 Gramm.

 Im Geschmackstest: Die Tortelloni Primavera. Foto: Ute Kirch

Im Geschmackstest: Die Tortelloni Primavera. Foto: Ute Kirch

Foto: Ute Kirch

Das Essen: Eine Tiefkühlportion "Tortelloni ‚Primavera' mit Kirschtomaten, Brokkoli und gelben Möhren in feiner Mascarpone-Bärlauchsoße", 500 Gramm.

Zubereitung: Die gefrorene Menüschale kommt für zirka 50 Minuten bei 130 Grad in den vorgeheizten Backofen. Liegt es am betagten Gerät? Das Essen ist zunächst eher lau - doch zehn Minuten länger liefern die gewünschte Temperatur.

Optik: Optisch überzeugt das Menü. Der Brokkoli ist knackig-grün, die Tomaten knallrot.

Geschmack: Der Brokkoli ist bissfest, die Tomaten frisch, die Tortellini können mit denen aus der Supermarkt-Kühltheke mithalten. Leichte Abzüge gibt es für die Soße, in der ich den Bärlauch suchen muss. Für meinen Geschmack hätten es mehr Gewürze sein dürfen.

Macht es satt? Ja. Wer mehr mag, kann zum Nachtisch eine Suppe und ein Dessert dazu buchen.

Der Test ist die Meinung von SZ-Redakteurin Ute Kirch.

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