Schwierige Zeiten für die Gastronomie im Saarland - Besuch beim „Lieblings-Griechen“ Trotz Corona ein toller Abend im Restaurant Parthenon
Das Grill-Restaurant Parthenon in Neunkirchen-Wellesweiler am Freitagabend.
Savatu und Fehrim Jusufi begrüßen die Gäste.
Die Tische sind gedeckt, alles steht bereit, jetzt können die Besucher kommen.
Familie Dietz aus Neunkirchen füllt das Besucher-Formular zur Kontaktnachverfolgung aus.
Prost auf einen schönen Abend beim „Lieblings-Griechen“.
Beim Gespräch mit den Tischnachbarn kommt schon gleich Freude auf...
Endlich mal wieder ein frisch gezapftes Bier!
Auf der überdachten Terrasse beginnt ein genussreicher Abend.
Zum Wohl: Ein Abend mit Freunden und feinem Essen.
Hier sind bereits die Vorspeisen serviert worden.
Wir starten mit einem bunten Salat...
Hauptgericht: Rumpsteak vom Grill mit Zwiebeln und Pommes.
Auch dieser Tisch wird bald besetzt sein.
Mit einer Terrassen-Heizung im Rücken lässt es sich treflich genießen.
Das Parthenon ist für seine Fleischgerichte bekannt und beliebt.
Auch Fische und Meeresfrüchte, hier gebratene Scampis, gehören zum Angebot.
Der nächste Gang für Familie Dietz rollt an, Fehrim Jusufi bringt die Hauptspeisen.
Bitteschön und Kali Orexi - guten Appetit!
Diese beiden Stammgäste lassen sich eine Grillplatte schmecken.
Heute darf es ein Gläschen Rotwein aus Griechenland sein.