Fotostrecke Guide Michelin 2024: Diese Sterneköche hat das Saarland zu bieten
Christian Bau ist der alleinige Drei-Sterne-Koch im Saarland. Er kocht im Perler Restaurant „Victor’s Fine Dining by christian bau“.
Christian Bau ist der alleinige Drei-Sterne-Koch im Saarland. Er kocht im Perler Restaurant „Victor’s Fine Dining by christian bau“.
Sebastian Sandor ist Küchenchef im Restaurant „Louis“ im Hotel La Maison in Saarlouis und übernahm 2023 die Nachfolge von Martin Stopp. Das „Louis“ wurde 2024 erneut mit zwei Sternen ausgezeichnet.
Sebastian Sandor ist Küchenchef im Restaurant „Louis“ im Hotel La Maison in Saarlouis und übernahm 2023 die Nachfolge von Martin Stopp. Das „Louis“ wurde 2024 erneut mit zwei Sternen ausgezeichnet.
Sebastian Sandor ist Küchenchef im Restaurant „Louis“ im Hotel La Maison in Saarlouis und übernahm 2023 die Nachfolge von Martin Stopp. Das „Louis“ wurde 2024 erneut mit zwei Sternen ausgezeichnet.
Klaus Erfort „GästeHaus“ in Saarbrücken hat im Guide Michelin 2024 zwei Sterne bekommen.
Klaus Erfort „GästeHaus“ in Saarbrücken hat im Guide Michelin 2024 zwei Sterne bekommen.
Klaus Erfort „GästeHaus“ in Saarbrücken hat im Guide Michelin 2024 zwei Sterne bekommen.
Silio del Fabro, Koch im Saarbrücker Restaurants „Esplanade“ glänzt mit zwei Sternen.
Silio del Fabro, Koch im Saarbrücker Restaurants „Esplanade“ glänzt mit zwei Sternen.
Silio del Fabro (rechts), Koch im Saarbrücker Restaurants „Esplanade“ glänzt mit zwei Sternen.
Cliff Hämmerle von „Hämmerle’s Restaurant“ in Bliekastel Webenheim hat sich einen Michelin-Stern erkocht.
Cliff Hämmerle (rechts) von „Hämmerle’s Restaurant“ in Bliekastel Webenheim hat sich einen Michelin-Stern erkocht.
Cliff Hämmerle von „Hämmerle’s Restaurant “ in Bliekastel Webenheim hat sich einen Michelin-Stern erkocht.
Einen Michelin-Stern kann auch Alexander Kunz mit seinem Restaurant „Kunz“ in St.Wendel Bliesen vorweisen.
Einen Michelin-Stern kann auch Alexander Kunz mit seinem Restaurant „Kunz“ in St.Wendel Bliesen vorweisen.
Einen Michelin-Stern kann auch Alexander Kunz mit seinem Restaurant „Kunz“ in St.Wendel Bliesen vorweisen.
Das Restaurant „Midi“ in St. Ingbert hat sich 2024 zum ersten Mal einen Michelin-Stern erkocht. Chefkoch in dem Rohrbacher Lokal ist seit Anfang 2022 Peter Wirbel.
Das Restaurant „Midi“ in St. Ingbert hat sich 2024 zum ersten Mal einen Michelin-Stern erkocht. Chefkoch in dem Rohrbacher Lokal ist seit Anfang 2022 Peter Wirbel.
Das Restaurant „Midi“ in St. Ingbert hat sich 2024 zum ersten Mal einen Michelin-Stern erkocht. Chefkoch in dem Rohrbacher Lokal ist seit Anfang 2022 Peter Wirbel (rechts).