Gastronomie Aus Liebe zur Pistazie und zur Farbe Pistache

Saarlouis · Die Liebe zu Pistazien und der Farbe Pistache führte Angela Fiandaca zum Namen ihres neuen Cafés in Saarlouis. Sie verwöhnt ihre Gäste aber nicht nur mit italienischem Kaffee, Croissants oder Bananenbrot.

 Heiße und kalte Getränke, kleine Speisen wie Sandwichs, Croissants,  Bananenbrot und ein kleines Frühstück stehen auf der Karte von  Angela  Fiandacas Café.

Heiße und kalte Getränke, kleine Speisen wie Sandwichs, Croissants, Bananenbrot und ein kleines Frühstück stehen auf der Karte von Angela Fiandacas Café.

Foto: Nicole Bastong

Mitten im romantischen Postgäßchen in der Saarlouiser Innenstadt hat diese Woche das kleine Café Pistache eröffnet. Inhaberin ist die Saarlouiserin Angela Fiandaca, gelernte Hotelfachfrau mit einiger beruflicher Erfahrung; Zuletzt hat sie in München gelebt und dort ein Café geführt.