Joachim Paul gibt Posten ab Seele der Bäckerei Welling in Saarwellingen macht nach 33 Jahren Schluss

Saarwellingen · 33 Jahre lang war Joachim Paul die Seele der Bäckerei Welling. Nun hat der bisherige Betriebsleiter das Zepter an seinen Nachfolger weitergegeben.

 Die Geschäftsführerin der Bäckerei Welling (von links) Birgit von Oetinger und der bisherige Betriebsleiter Joachim Paul richten die Augen auf Martin Diehl, der seit Anfang Januar der neue Betriebs- und Produktionsleiter des Traditionsbetriebs ist.

Die Geschäftsführerin der Bäckerei Welling (von links) Birgit von Oetinger und der bisherige Betriebsleiter Joachim Paul richten die Augen auf Martin Diehl, der seit Anfang Januar der neue Betriebs- und Produktionsleiter des Traditionsbetriebs ist.

Foto: Ruppenthal

Während sich andere um 3 Uhr wieder im Bett umdrehen, beginnt für Martin Diehl der Arbeitsalltag: Seit Anfang Januar ist der 40-Jährige der neue Betriebs- und Produktionsleiter der Bäckerei Welling und dort für den reibungslosen Ablauf der täglichen Produktion der Backwaren verantwortlich. „Aber auch für die Mitarbeiter in der Bäckerei und Konditorei sowie für die Qualitätskontrolle und für das Entwickeln neuer Produkte“, erzählt Diehl.