Fußball-Saarlandliga Umstrittener Elfmeter leitet die Wende ein

Siersburg/Schwalbach · Fußball-Saarlandligist FV Siersburg hat am Sonntag gegen den Tabellenzweiten SG Mettlach-Merzig trotz guter Leistung verloren. Am Samstag rettete Marc Kraml dem FV Schwalbach beim spektakulären 4:4 bei Saar 05 Saarbrücken einen Punkt.

Gäste-Stürmer Felix Klemmer im Laufduell mit dem Siersburger Tobias Daub. Der Top-Torjäger der SG Mettlach-Merzig traf zwei Mal – und holte auch den Elfmeter heraus, der zu seinem ersten Treffer führte.

Es begann gut, doch am Ende reichte es nicht: Fußball-Saarlandligist FV Siersburg hat am Sonntag im Derby gegen die SG Mettlach-Merzig trotz einer Führung eine Niederlage hinnehmen müssen. Der Drittletzte der Tabelle zog vor 150 Zuschauern gegen den Liga-Zweiten mit 1:3 (1:1) den Kürzeren. „Vor allem die erste Halbzeit war richtig gut. Zur Pause kann es statt 1:1 auch 3:1 für uns stehen“, fand Siersburgs Spielausschuss-Vorsitzender Jürgen Staretzek. Und auch Gäste-Trainer Holger Klein gab zu: „Die erste Hälfte geht von den Chancen her an Siersburg.“