SV Auersmacher Top-Stürmer Cuccu wollte nie Profi werden

Auersmacher · Im Saarlandpokal-Halbfinale heute gegen die SV Elversberg kann Nils Cuccu vom SV Auersmacher zeigen, ob er das Zeug zum Fußball-Profi gehabt hätte.

Nils Cuccu vom SV Auersmacher (vorne links) hat sich lang gemacht und spielt den Ball an Borussia Neunkirchens Schlussmann Philippe Persch (vorne rechts) vorbei zum 2:0 ins Tor. Auersmacher gewann die Partie mit 8:2. Cuccu erzielte im Saarlandpokal-Viertelfinale drei Treffer.

Auf den ersten Blick sieht es aus wie ein harmloser Kopfball im Mittelfeld, mit dem Nils Cuccu von Fußball-Saarlandligist SV Auersmacher Mitspieler Felix Laufer in Szene setzt. Der Stürmer sprintet Richtung Strafraum. Laufer spielt den Ball auf die Außenbahn zu Oliver Bickelmann. Der spielt flach in die Strafraum-Mitte. Dort kommt Cuccu angerauscht – und schiebt den Ball rechts oben ins Toreck.