Ein Hauch Frankreich am Morgen Croissants, Eclairs oder Macarons – neue Boulangerie in Fürth

Fürth · In der „Boulangerie und Patisserie Jean Luc“ in Fürth gibt es handgemachtes Backwerk mit französischem Flair und von einer Meisterin ihres Fachs.

Nathalie Schnell (links, mit ihrer Mitarbeiterin Svenja Ruffing) bietet in ihrer Boulangerie und Patisserie ein reichhaltiges Sortiment an Back- und Konditoreiwaren an.

Nathalie Schnell (links, mit ihrer Mitarbeiterin Svenja Ruffing) bietet in ihrer Boulangerie und Patisserie ein reichhaltiges Sortiment an Back- und Konditoreiwaren an.

Foto: Heinz Bier

Schon die Bezeichnung lässt erahnen, dass es sich bei der „Boulangerie und Patisserie Jean Luc“ in der Ortsmitte von Fürth nicht um eine gewöhnliche Bäckerei handelt. Zwar kriegt man in dem liebevoll gestalteten Geschäft alles, was man von einer Bäckerei erwarten darf, aber eben noch vieles mehr. Seit Mitte Januar betreibt die Inhaberin Nathalie Schnell gemeinsam mit Sandra Ganster und zwei weiteren Mitarbeiterinnen das Geschäft in der Brückenstraße, und von Beginn an funktioniert es.