Fußball-Oberliga SVE II verliert trotz Kerner-Doppelpack

Wiesbach/Elversberg · Fußball-Oberliga: SV Elversberg II unterliegt in Mechtersheim. Spitzenreiter Hertha Wiesbach spielt gegen Jägersburg Remis.

Sven Sellentin (am Ball) erzielte für den  FC Hertha Wiesbach den Treffer zum 2:2-Endstand im Saarderby gegen Jägersburg.

(sho/sem) Oberliga-Spitzenreiter FC Hertha Wiesbach hat sich im Spiel beim FSV Jägersburg mit einem leistungsgerechten 2:2 (1:1) getrennt. Nach ausgeglichener Anfangsphase mit je einer guten Chance auf beiden Seiten musste die Hertha nach 16 Minuten den ersten Nackenschlag hinnehmen: Top-Torschütze Nico Wiltz musste aufgrund einer Knieverletzung bereits früh für Sven Sellentin vom Feld (16. Minute). „Ich habe einen Schlag auf den Unterschenkel bekommen und mir dabei das Knie verdreht“, meinte Wiltz mit schmerzverzerrtem Gesicht.