Mettlach Mettlach verspielt Sieg nach starkem Start

Mettlach · Fußball-Saarlandligist SV Mettlach hat sich in seinem ersten Saisonspiel mit einem Punkt begnügen müssen. Trotz einer frühen 2:0-Führung kam das Team von Trainer Holger Klein zu Hause gegen den VfL Primstal nicht über ein 2:2 hinaus.

Da lief noch alles nach Plan: Mettlachs Jacob Collmann schiebt in der elften Minute den Ball unter Gäste-Torwart Simon Holz zum 2:0 in die Maschen.

Das ging ratzfatz! Der SV Mettlach legte am Samstag bei seiner Saisonpremiere in der Fußball-Saarlandliga zu Hause gegen den VfL Primstal gleich los wie die Feuerwehr: Elf Minuten waren gespielt, da führten die Gastgeber schon mit 2:0. „Wir sind wirklich bombig ins Spiel gekommen. Am Anfang hat alles gepasst“, freute sich SV-Trainer Holger Klein.