3. Fußball-Liga FCS nutzt Vorlage der SVE nicht

Duisburg · Drittligist 1. FC Saarbrücken verpasst beim 2:2 gegen den MSV Duisburg den Sprung auf den Relegationsplatz.

FCS-Torhüter Daniel Batz (links) vergießt nach dem 2:2 in Duisburg bittere Tränen in den Armen von Torwarttrainer Michael Weirich.

Nach dem Drama von Duisburg saß der Stachel bei den Spielern des 1. FC Saarbrücken tief. „Das ist ein harter Schlag“, sagte Mittelfeldspieler Dave Gnaase nach dem 2:2 (1:2), das für den FCS wohl alle Träume auf den Aufstieg in die 2. Bundesliga zerbersten lässt. „Wir müssen uns heute einiges vorwerfen“, befand FCS-Torschütze Kasim Rabihic, der nach der Pause mit seinem 2:2-Ausgleich (56. Minute) eigentlich alles in die richtige Richtung gelenkt zu haben schien.