Fußball Warum Primstal verdient verloren hat

Primstal · Der Fußball-Saarlandligist VfL Primstal hat im Heimspiel gegen die SG Mettlach-Merzig eine 0:3-Niederlage kassiert. Am Samstag ist die FSG Ottweiler-Steinbach zu Gast.

Mettlach-Merzigs Sven Schmitz (links) hat sich einen Rückpass geschnappt und erzielt an Primstals Torwart Simon Holz vorbei das 2:0 für die SG. VfL-Verteidiger Tim Theobald kann nur noch hinterherschauen.

Zwei Fehler in zwei Minuten bedeuteten die Vorentscheidung schon nach einer halben Stunde. Der Fußball-Saarlandligist VfL Primstal lag im Heimspiel am Mittwochabend gegen die SG Mettlach/Merzig deshalb mit 0:2 zurück – und kassierte in der Nachspielzeit den Treffer zum 0:3-Endstand. „Wir haben verdient verloren. In der ersten Hälfte waren wir zu nervös und haben durch zwei gravierende Fehler zwei Tore bekommen“, erklärte VfL-Trainer Nicola Lalla.