Mehrfache Auszeichnung Goldmedaillen für Saarwellinger Christstollen

Saarwellingen · Alle sechs Stollen der Bäckerei Welling erhielten bei der Stollenprüfung des unabhängigen Deutschen Brotinstituts die Note „sehr gut“ – und das zum dritten Mal in Folge.

 Bäckermeister Thomas Condé fertigt in der Bäckerei Welling in Saarwellingen 250 Christstollen.

Bäckermeister Thomas Condé fertigt in der Bäckerei Welling in Saarwellingen 250 Christstollen.

Foto: BeckerBredel

Der Geruch in der Backstube der Bäckerei Welling erinnert so sehr an Weihnachten, dass man ihn in Dosen abfüllen sollte. Frauen packen Plätzchen ein, körbeweise stehen Zimtwaffeln und Sandgebäck in der Versandabteilung, während in der Backstube Christstollen aus dem Ofen kommen, die zu den besten gehören, die man kaufen kann. Sechs Stollen bietet die Bäckerei Welling an und alle sechs erhielten bei der Stollenprüfung des unabhängigen Deutschen Brotinstituts in der Saarbrücker Handwerkskammer die Note „sehr gut“ – und das bereits zum dritten Mal in Folge.