Fußball-Verbandsliga Nord-Ost Riesenfrust bei Blieskastel-Lautzkirchen

Zwei aberkannte Treffer, ein Eigentor, ein verschossener Elfmeter: Der SC Blieskastel-Lautzkirchen ärgerte sich nach der 0:2-Niederlage in der Verbandsliga Nord-Ost gegen Schwarzenbach über die Schiedsrichter – und sich selbst. Die DJK Ballweiler-Wecklingen mit Neuzugang Lukas Kohler kassiert einen späten K.o. in Lebach. Rohrbach feiert einen wichtigen Sieg. Limbach spielt Remis.

Umzingelt von sechs Lebachern erzielt Piero Ortoleva (Mitte, grünes Trikot) in dieser Szene in der 86. Minute mit einem Kopfball den 1:1-Ausgleich für die DJK Ballweiler-Wecklingen. Die Freude währte aber nicht lange. Drei Minuten später traf Lebach nach einem krassen Abwehrfehler der DJK zum 2:1-Endstand.

SV Schwarzenbach - SC Blieskastel-Lautzkirchen 2:0 (1:0). Vor 350 Zuschauern hat der SV Schwarzenbach im Saarpfalz-Derby der Fußball-Verbandsliga Nord-Ost den SC Blieskastel-Lautzkirchen mit 2:0 (1:0) bezwungen. Beide Mannschaften hatten vor der Partie große Personalprobleme. Die Gäste, die am ersten Spieltag eine 0:5-Klatsche gegen die SG Marpingen-Urexweiler kassiert hatten, ließen sich das zunächst nicht anmerken. In der ersten Halbzeit brachte der SC den Ball zwei Mal im Tor der Hausherren unter. Doch der erste Treffer wurde wegen einer Abseitsposition zurückgepfiffen. Der zweite, weil der Ball bei der vorangegangenen Flanke die Torauslinie überschritten haben soll. Die beiden Entscheidungen der Unparteiischen schmeckten den Blieskastelern überhaupt nicht. Die Emotionen auf dem Platz schaukelten sich hoch. Die Partie verlief ruppig.