Fußball Touré und Schmitz zerlegen den SC Reisbach

Perl-Besch · Beim 8:2-Sieg der SG Perl-Besch gehen sieben Tore auf das Konto des Offensiv-Duos. Quintens Treffer in letzter Minute lässt den FC Noswendel Wadern jubeln. Der FC Brotdorf ist im Derby obenauf.

David Quinten vom FC Noswendel Wadern streckt die Finger nach oben – er hat mit seinem Freistoßtreffer in der 90. Minute seine Mannschaft zum 3:2-Sieg gegen 1. FC Reimsbach geschossen.

Das Ergebnis aus Perl ist der Hammer des Spieltages: Mit 8:2 (5:1) watschte der Fußball-Verbandsligist SG Perl-Besch am Sonntag den Tabellenzweiten SC Reisbach ab. „Es hat heute alles gepasst, wir haben fast jeden Angriff gut abgeschlossen“, jubelte SG-Chef Christian Hemkgen.