Serie Feines aus der Region bei „Ebbes von Hei!“ Der Hofladen mit Milchbar hat die Coronazeit gut überstanden

Hausbach · Neben der Milchviehhaltung setzt die Familie Jacobs in Hausbach seit einiger Zeit auch auf die Rindfleischproduktion. Und die Vermarktung über den betriebseigenen Hofladen hat sogar heftige Krisenzeiten gut überstanden.

 Sie sind stolz auf die Fleischauswahl im Hofladen der Familie Jacobs in Hausbach (von links): Laura Meiers, Ellena Müller, Maya Anton und Stefan Jacobs

Sie sind stolz auf die Fleischauswahl im Hofladen der Familie Jacobs in Hausbach (von links): Laura Meiers, Ellena Müller, Maya Anton und Stefan Jacobs

Foto: Krewer Werner

Es ist Samstagmorgen. Im Hofladen der Familie Jacobs in Hausbach herrscht Hochbetrieb. Gerade kommt Stefan Jacobs mit einer Stange Ochsenkoteletts aus dem Kühlhaus. Sein Finger hinterlässt einen Abdruck im Fleisch – ein Zeichen dafür, dass es gut abgehangen und butterzart ist.